Catarina Coffee & Love - Bia & Bruno - 200g
Catarina Coffee & Love - Bia & Bruno - 200g

Catarina Coffee & Love - Bia & Bruno - 200g

ou {{ referenceSku.onSale.B2C ? referenceSku.present.B2C.paymentMethod.boleto.sale : referenceSku.present.B2C.paymentMethod.boleto.regular }} no boleto

Atacado

ou {{ referenceSku.onSale.B2B ? referenceSku.present.B2B.paymentMethod.boleto.sale : referenceSku.present.B2B.paymentMethod.boleto.regular }} no boleto

Atacado

Para ver o preço de atacado cadastre-se como Pessoa Jurídica.

*O preço será liberado após análise, dúvidas entrar em contato conosco.

Carregando...

Descrição do Produto

Os cafés da nossa linha Experimentais são cafés que saem do comum, resultado dos trabalhos de pesquisa que desenvolvemos junto com os produtores de café. 

O perfil sensorial varia, queremos que as bebidas falem por si só. 

Perfeito para quem quer explorar os limites do sabor do café. 

PRODUTOR 

 Beatriz e Bruno Serra

NOTAS 

 Salada de Frutas, Cereja, Ameixa Seca

CORPO 

 Médio

ACIDEZ 

 Alta

DOÇURA 

 Média

REGIÃO 

 Alvinlândia, Garça - SP

ALTITUDE 

 640m

PROPRIEDADE 

 Fazenda São José do Tungue

PROCESSAMENTO 

 Fermentação Anaeróbica

VARIEDADE 

 IAC

 

A Bia e o Bruno são nossos parceiros desde o início da torrefação. O Catarina nasceu no mesmo ano que o projeto deles de produzir cafés especiais - o Bruno assumiu os negócios da família, até então focados na produção e suprimento de mercados de commodities.

O casal possui dois sítios, um em Ibiá (Cerrado Mineiro) e outro em Alvinlândia (Região de Garça, São Paulo). A propriedade paulista está localizada em uma região difícil para produção focada em qualidade, devidos à baixa altitude e o clima quente.

Para vencer as barreiras impostas pela natureza do Tungue, eles começaram a inovar no pós-colheita, transformando o sítio em um verdadeiro laboratório de testes, com ótimos resultados para fermentações controladas.

Este lote é fruto de um processo fermentativo em água, onde as cerejas são submersas em grandes tanques cobertos e temperaturas amenas.
Com o ambiente reduzido em oxigênio e o controle de temperatura, as leveduras trabalham lentamente, possibilitando o manejo prolongado da fermentação, processo que levou cerca de 10 dias. Após este estágio as cerejas foram estendidas em terreiro/estufa para secagem.

O resultado foi uma bebida cheia de personalidade, com um ataque de frutas vermelhas maduras logo no primeiro gole. A acidez destacada deixa a bebida viva e a finalização tem um toque de cerejas maduras e ameixas secas.